Волшебство Новогоднего города

В преддверии Нового года – пожалуй, одного из самых любимых и долгожданных праздников, Дом Культуры «Октябрь» гостеприимно распахнул свои двери, приглашая всех желающих прикоснуться к волшебству и поверить в сказку. Словно специально в этот день на улице царила настоящая сибирская зима, и трещал лютый мороз, превращая весь микрорайон Ложок в причудливые заснеженные декорации к предстоящему спектаклю, а сам Дом Культуры – в спасительный замок, где у тёплого камина спешат собраться верные друзья. Но обо всём по порядку.
Несмотря на стужу, 27 декабря жители поспешили в Дом Культуры «Октябрь» на ежегодное открытие Новогодней ёлки.

Добрая волшебница Виллина повела своё повествование о сказочной стране, в которой волею судьбы оказалась обычная девочка Элли, которой предстояло пройти нелёгкий путь и обрести друзей, прежде чем встретиться с самым добрым зимним волшебником Дедом Морозом.

В Новогоднем спектакле был задействован весь коллектив Дома культуры, однако отдельно хочется сказать о людях, без которых вряд ли бы состоялся праздник. Точно так же как, добрый Дедушка Мороз не оставил Элли и её друзей в беде, так и социальные партнеры  Дома Культуры «Октябрь» пришли ему на выручку. Дом Культуры «Октябрь» выражает огромную благодарность Искитимскому карьеру в лице директора Андреева Виталия Викторовича, заводу Термолэнд в лице директора Таланина Евгения Викторовича, Сергутову Сергею Васильевичу  и депутату городского совета Кунгурцеву Александру Петровичу за помощь в оформлении площади ДК к новогодним праздникам.

Фото ВК — https://vk.com/album-59392652_276562304

Фото ОК — https://ok.ru/group52295100858600/album/901815904744

2 Комментарии

  1. Браво!!! Спектакль прекрасен! Артисты чудесны! ДК «Октябрь» подарил сказку в наше нелегкое время! Спасибо!!!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*