Ты неси меня, Пегас…

Вот и завершился IX Открытый городской онлайн конкурс чтецов «Пегас», который проходил в рамках Года памяти и славы в ознаменовании
75 – летия Победы.
В этом году он собрал под своим крылом более трёхсот творческих и ярких участников со всей Новосибирской области.
Приятно наблюдать, как с каждым годом растет количество участников конкурса. Каждое слово, слетающее с уст чтецов, несло в себе вихрь чувств, сменяющихся беспрестанно, переполняя эмоциями.
Благодаря  профессиональному  мастерству жюри —  Наталии Александровне Зубковой — доценту кафедры музыкального воспитания и сценической речи Новосибирского государственного театрального института, Галине Михайловне Томилиной — ведущему методисту по театральному направлению Новосибирского государственного областного Дома народного творчества и Елене  Николаевне Анисимовой – главному режиссёру  Дирекции фестивальных, конкурсных и культурно-массовых программ Новосибирской области  были поощрены лучшие чтецы  конкурса.  Это 152 участника, занявших призовые места.  Нет никакого сомнения, что   в созвездии Пегас зажглись новые звёздочки!
С особой благодарностью мы обращаемся к тем, кто в течение этого времени помогал «Пегасу» совершать свой полёт и желаем всем участникам творческого Вдохновения!
Читайте! Про себя или вслух, прозу или поэзию, наизусть или с листа, свое или написанное классиками. Читайте, несмотря ни на что!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*