Любой ценой

kinopoisk.ru

Дом культуры «Октябрь» приглашает зрителей 23 октября в 18.00 на оцифрованный художественный фильм из коллекции Госфильмофонда России — «Любой ценой» (реж. Анатолий Слесаренко 1959 г.) в рамках специального проекта Министерства культуры Российской Федерации совместно с Российским военно-историческим обществом и Госфильмофондом России — к 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Вход свободный.
Уважаемые зрители, напоминаем об использовании гигиенических масок, с целью профилактических мероприятий по предупреждению распространения COVID-19.

Подпольщики города Николаева захватили в плен немецкого офицера Швальдера. Он сообщил очень важные секретные сведения, которые нужно срочно передать на Большую землю. Но как это сделать ? По радио — невозможно : текст шифрованной телеграммы может попасть в руки врагов.
Ответственное задание перебраться через линию фронта и доставить пакет главнокомандующему поручают двум юным разведчикам Вите Остапенко и Шуре Гончару. Идти им приходится по оккупированной немцами территории. Кругом разрушенные города, сожженные села, трупы замученных. Чем ближе линия фронта, тем сложнее путь ребят. Но им все время помогают и местные жители, и партизаны. Вот уже юные разведчики у самой цели. Однако неожиданно Витя и Шура встречаются с колонной военнопленных.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*