Память поколений

Первые дни октября  порадовали теплой и ясной  погодой, а для нас же это была  двойная радость. Мы смогли приступить к реализации проекта «Неугасима память поколений…». 
Работа предстояла огромная, необходимо было благоустроить территорию  около памятного знака к 60-летию Победы до дождей и заморозков.
Как только был заключен договор, подрядная организация ООО «Темп — Плюс» сразу же приступила к работе. Бригаду строителей возглавил сам учредитель организации,  и ее главный инженер Долов Руслан Мухтарович.  Редко встретишь такую замечательную, слаженную работу. Бригада трудилась  с утра и до позднего вечера. Среди тех, кто трудился,  оказался Нагорный Владимир, человек, который гравировал этот камень и помогал в его установке в  2005 году.
Теплые осенние деньки как будто ждали нас, чтоб мы успели всё выполнить  и навести порядок. Вот уже выложена последняя плитка, проведена окончательная затирка швов и сделаны водоотводы…
Благодаря поддержке Новосибирской региональной общественной организации Общество «Знание» России,  а также софинансированию  предприятия ООО Термолэнд нам удалось осуществить задуманное именно
в год 75-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне.
Память о войне 1941-1945 года хранится в людских сердцах и главный  долг потомков сохранить память о подвиге наших отцов, дедов и прадедов, отдавших свои жизни за мирное будущее.                                                                  Инициативная группа «Неугасима память поколений…»

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*