Мисс Весна 2019.

На дворе весна. Она ассоциируется с такими словами как любовь, очарование, жизнь, красота. И не удивительно, что именно 01 марта в ДК «Октябрь» прошла игровая программа для школьниц «Мисс Весна —  2019». Красота,  талант, очарование и ум. Всем этим должна обладать девочка, чтобы стать самой – самой… И, конечно, такие девочки есть в школе № 14. Именно они вместе со своими группами поддержки пришли на конкурс: Колесниченко Мария 3 «А» класс, Жулидова Дина  3 «Б» класс, Кузнецова София 4 «А» класс и Юркина Елизавета 4 «Б».

В ходе программы участницам пришлось пройти различные испытания.  Девочки участвовали в конкурсах: « Я самая», «Коса», «Ожерелье» и конечно же «Интеллектуальный», который показал, что все участницы обладают достаточно высоким творческим потенциалом. Не случайно говорят, что все девочки –прирождённые актрисы. И это качество все конкурсантки показали в своих конкурсных выступлениях.

Закончился конкурс, и жюри объявили результаты. Каждая девочка одержала победу в различной номинации.  Номинация- «Мисс  доброта» — Кузнецова София 4 «А» класс; «Мисс очарование» — Жулидова Дина  3 «Б» класс,  «Мисс интеллект» — Колесниченко Мария 3 «А» класс. Ну а победителем конкурса и звание «Мисс весна —  2019» завоевала Юркина Елизавета 4 «Б».

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*