Бал масок состоялся!

Проведение Бала масок  делает празднование Нового года очень веселым и увлекательным и, как правило, незабываемым. Настоящий Бал масок состоялся 20 декабря в Доме культуры «Октябрь».

К Балу масок ребята и взрослые начали готовиться заранее. Ведь с 12 по 19 декабря в Доме культуры работала Мастерская деда Мороза, по изготовлению Новогодних праздничных масок. Ребята и их родители   поспешили изготовить самую оригинальную маску, чтоб во всем великолепии предстать на Новогоднем Балу.

Замечательная развлекательная программа ждала всех пришедших на праздник. Распорядительница Бала Зимушка Зима со своими помощниками встречала на входе загадочные «маски»,  вручая всем новогодние лотерейные снежинки.  Песни, танцы, новогодние кричалки, игры, конкурсы, лотерея  сменяли друг друга.

Все ожидали прихода деда Мороза и Снегурочки, главных  ценителей новогодней моды, ведь именно они должны выбрать победителей — обладателей самых  изящных и необычных масок. Но…явились баба Яга и Кикимора. Оказывается, они совсем не злые, а просто тоже хотели быть как люди, побывать на Балу и примерить маску, ведь за это дед Мороз дает приз.

С появлением очаровательных снежинок, закружившихся в танце, в исполнении коллектива «ДиТЭЯ»,  на Бал пришли дед Мороз и Снегурочка. И начался настоящий новогодний показ! Таинственные маски и силуэты, изысканные наряды и красивая музыка сделали это шествие поистине сказочным.

Дед Мороз и Снегурочка не обошли ни одного участника. Все ребята, ходившие на мастерскую деда Мороза,  были награждены сладкими призами. А три победителя, по выбору Снегурочки, получили супер-призы.

Завершился праздник  самой  настоящей новогодней  дискотекой, где баба Яга и Кикимора отплясывали  вместе со всеми ребятами на славу!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*