Сыны и дочери Отечества.

24-26 марта в г. Новосибирске проходил Всероссийский патриотический конкурс «СЫНЫ И ДОЧЕРИ ОТЕЧЕСТВА» с целью интеграции и консолидации социального, культурного и воспитательного потенциалов российской истории, военного прошлого и культурного наследия России для становления и воспитания подрастающего поколения.

Всероссийский патриотический конкурс «Сыны и дочери Отечества» проводится по инициативе АНО «Р.О.С.Т.О.К.» под эгидой Министерства обороны Российской Федерации при поддержке Института системных проектов ГАОУ ВО МГПУ в сотрудничестве со штабами Центрального, Южного, Восточного и Западного военных округов России.

24 марта на базе  Дома офицеров Новосибирского гарнизона г. Новосибирск проходили конкурсные выступления по направлениям «Театральные традиции патриотического воспитания». Город Искитим представили в номинации «художественное слово» воспитанницы театрального объединения «Веснушки» (рук. Неяскина Ю.Ю.) дома культуры «Октябрь» Плюгина Мария и Горюнова Ксения.

А уже на следующий день, 25 марта в ДК «Приморский» г.Новосибирск на сцену для творческих состязаний вышли вокалисты.  Солистки вокальной студии «Кантилена» ДК «Октябрь» Екатерина Колесниченко и Це Полина (рук. Серафимович Н.А.) представили свои музыкальные композиции в номинации «патриотическая и военная песня».

Оценить выступление участников предстояло компетентному жюри. По итогам конкурса Плюгина Мария и Горюнова Ксения стали обладателями БРОНЗОВЫХ ДИПЛОМОВ и ОРДЕНОВ, Колесниченко Екатерина – СЕРЕБРЯНОГО ДИПЛОМА и ОРДЕНА, а Це Полина была удостоена ЗОЛОТОГО ДИПЛОМА и ОРДЕНА.

Руководители творческих коллективов Дома культуры «Октябрь»  театрального объединения «Веснушки» Юлия Юрьевна Неяскина и вокальной студии «Кантилена» Серафимович Наталья Анатольевна награждены БЛАГОДАРСТВЕННЫМИ ПИСЬМАМИ  за подготовку призеров, Дипломом «за профессионализм» II Всероссийского патриотического конкурса «СЫНЫ И ДОЧЕРИ ОТЕЧЕСТВА» и работу по формированию у подрастающего поколения патриотического отношения к своей истории, родной земле, своему народу.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*